ABOUT ME + CONTACT

Assalamualaikum! Hai! Annyeonghaseyo!

Kenalkan saya Endah, saya yang punya dan yang nulis blog 'Happiness & Delight' ini.

Saya suka BANGET sama hal-hal yang berbau Korea, jadi isi blog ini nggak akan jauh-jauh dari hal tersebut. :)

Alasan saya memilih 'Happiness & Delight' sebagai nama blog ini, padahal beberapa tulisan saya memuat hal-hal yang nggak happy dan nggak delight, adalah karena..........terinspirasi foto profil instagram Park Chanyeol di masa lalu. Park Chanyeol ini rapper dari boygrup K-Pop EXO and I really love him. HEHEHEHE.

giphy.com

Oh iya kalau tertarik membaca tulisan saya tentang selain hal-hal berbau Korea, sila kunjungi aprilendah.blogspot.com. Di blog tersebut saya menulis tentang traveling, buku, film, dan cerita sehari-hari yang layak dikonsumsi publik. 😃

Selain ada di blog, saya juga ada di akun-akun ini:
Twitter : @ndhdhlbrc
Instagram: endahapril
Facebook: Endah Apriliani

You can also shoot me an email through
happinessanddelight@gmail.com

That's from me. Enjoy my blog!

2 comments:

  1. Wa'alaikum salam haii, salam kenal lagi Endah. Dari Pekanbaru .mampir dong ke blogku. Oia, sekarang blogspot tampil beda, bisa kasih masukan cara menambah ke blogroll gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai mbak salam kenal juga ya, bentar lagi mampir ah :D
      aku pake "laman" untuk menu "about me" di samping "home"

      Delete